Guarda-chuva: biscoitos de açúcar

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Que tal fazer essa delícia doce?

INGREDIENTES:

1 1/2 xícara de farinha de trigo, além de mais para polvilhar.

1/2 de colher de chá de fermento em pó.

1/4 de colher de chá de sal.

6 colheres (3/4 de pau) de manteiga sem sal.

1/2 xícaras de açúcar granulado, mais 2 colheres de sopa adicionais.

2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

1 fava de baunilha, divida as sementes raspadas e reserve.

Raspas da casca de 1/2 limão.

1 ovo grande.

Lixar açúcar granulado, para polvilhar.

2 1/4 xícaras de açúcar de confeiteiro.

7 1/2 colheres de chá de pó de merengue.

INSTRUÇÕES

PASSO 1
Pré-aqueça o forno a 375. Fazer os biscoitos: Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.

PASSO 2
Coloque a manteiga, granulado e açúcar de confeiteiro, as sementes de baunilha e raspas de dentro da tigela da batedeira equipado com o acessório da pá, bata em velocidade média até ficar claro e fofo. Misture o ovo. Reduza a velocidade para baixa. Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misture até incorporar.

PASSO 3
Abra a massa entre dois pedaços de papel manteiga enfarinhada até 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 45 minutos.

PASSO 4
Remover pergaminho. Usando um cortador de guarda-chuva de 3 polegadas, cortar formas. Scraps refazer e cortado. Biscoitos de espaço 2 centímetros de distância em assadeiras pergaminho-alinhada. Asse até dourado pálido, de 5 a 6 minutos. Transferir os cookies para uma gradinha para esfriar.

PASSO 5
Faça o glacê real: Coloque o açúcar de confeiteiro, merengue em pó, água e 1/4 xícara na tigela da batedeira equipado com o acessório do whisk, bata em velocidade baixa de 10 minutos. Transfira para um saco de confeitar com um pequeno bico liso.

PASSO 6
6. Decore cada cookie com crosta de gelo, e em seguida, polvilhe imediatamente com lixa de açúcar. (Sobras de gelo pode ser armazenado em um recipiente hermético até 2 dias).

Veja a receita original, clique aqui: Martha Stewart.

 

2 comentários em “Guarda-chuva: biscoitos de açúcar

    • Olá, Priscila, boa tarde.
      Agradecemos seu contato.

      Nós encontramos essa receita no site da Martha Stewart e decidimos compartilha-la aqui.
      Procure em casas de confeiteiro. Lá, a Sra deverá encontrar um molde de guarda-chuva.

      Qualquer outra dúvida, nos avise.
      Beijos.

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